佛经(往生净土咒 Buddhist scripture)-南无乐队

歌手 : 南无乐队
专辑 : 南无
语种 : 国语
时长 : 05:22

佛经(往生净土咒 Buddhist scripture)-南无乐队 无损flac下载 mp3下载

佛经(往生净土咒 Buddhist scripture)-南无乐队 在线试听 歌词免费下载

佛经(往生净土咒 Buddhist scripture)-南无乐队 热门评论

这个就是《济公之降龙降世》里面的插曲吧😀

我相信这个乐队会火!🔥

南无阿弥陀佛,感谢佛菩萨的加持!

2011年的某个晚上,瘫痪在大学附近的网吧卡座里,屏幕里的游戏角色来回跳动着,点开qq音乐听到了这首歌,仿佛从堕落的世界里看到了一线光明,虚无的灵魂得到了一丝慰籍。。。。

听了7年,喜欢了7年,经典作品,优秀

🙏佛🌟经🙏 佛经不是读的,也不是讲的,是悟的。 凡是讲出来,只是大脑理解,理解不管用,只是说你 大脑知道,心不知道。与其觉得自己知道其实不知道,还不如干脆不知道,读的时候感觉会逐渐出来,而且根据每个人的悟性,悟到的境界千差万别 ,言语无尽。 🙏🙏🙏🌟南無 阿彌陀佛🌟🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🌟南無 阿彌陀佛🌟🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🌟南無 阿彌陀佛🌟🙏🙏🙏

往生咒那段,真好听,发音也标准

往生咒,全称《拔一切业障根本得生净土陀罗尼》,是佛教净土宗信徒经常持诵的一种咒语,用于超度亡灵。 如要诵往生咒,应该清净三业,沐浴,漱口,至诚一心,在佛前燃香,长跪合掌,日夜各诵念二十一遍。虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并且阿弥陀佛,常在其顶以护行人。持诵此咒,现世心生欢乐,喜悦无比,消除一切烦恼;临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。舅妈离开的时候,我车上听了一个月这个歌,谢谢南无的往生咒🙏

不敢点开别的,戾气太重了。本来我也是一个戾气挺重的人,现在好歹压住了,怕待会儿又压不住了

以前没有听过佛经今天一听感觉心情好安静,

佛经(往生净土咒 Buddhist scripture)-南无乐队 同专辑其他歌曲