东林佛号-佛教音乐

歌手 : 佛教音乐
语种 : 国语
时长 : 29:09

东林佛号-佛教音乐 无损flac下载 mp3下载

东林佛号-佛教音乐 在线试听 歌词免费下载

东林佛号-佛教音乐 热门评论

这个东林佛号,在海南三亚,海上观音大雄宝殿内,听到的!立即听歌识曲,带回家了!

法照大师: 五浊修行多退转,不如念佛往西方; 到彼自然成正觉,还来苦海作津梁。 万行之中为急要,迅速无过净土门; 不但本师金口说,十方诸佛共传证。 众生随佛到西方,微尘故业自消亡; 如来愿力亲加被,闻法悟道证真常。

梦里听到的,找遍了 终于找到的 。佛菩萨会指引需要继续学习修行的小孩🙏🙏🙏,感恩佛菩萨的加持指引

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!

感恩佛陀加持!感谢师兄师妹的推荐!《东林佛号》佛教音乐功德无量!通过音闻还了解了东林寺,是我国佛教净土宗的发祥地,是南方的佛教中心,自建造以来,迄今已有1600多年的历史了。 南无阿弥陀佛🙏 南无阿弥陀佛🙏 南无阿弥陀佛🙏

终于找到你了,特别鸣谢,经典唱颂的法师们!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

念佛机连续播放一年了,打坐很快入境了,再观看几次西方极乐世界视频,我们当下就到了极乐圣境🙏,大家好好修啊!祈愿有志乘阿弥陀佛接引都到极乐世界,去闻佛宣讲正法,修的正果重返娑婆救度一切友情🙏🙏🙏南无阿咪陀佛

供养佛,不是佛需要供养,而是佛需要一个因供养而解脱的你。佛,圆满具足,一切不缺,如如不动,他不需要你一丝一毫的供养。我们供养佛,是借助这个供养的行为,放下自私,放下对自我的贪执,来换取你的清凉自性。所以,一切供养都不是你在施予别人,而是你在滋养那个奔向解脱的你。 南无本师释迦牟尼佛 🌹💐🌺🙏🙏🙏🍊🍊 南无本师释迦牟尼佛 🌹💐🌺🙏🙏🙏🍊🍊 南无本师释迦牟尼佛 🌹💐🌺🙏🙏🙏🍊🍊

南无阿弥陀佛 感恩佛陀加持,找到加长版的了!

倦了,累了,烦了,需要清静的弥陀圣号来治愈,清凉一身,实在是妙音,可以顶得过所有千千万万的音乐,真的,不信,那请你多听听哦。

东林佛号-佛教音乐 同专辑其他歌曲