度我-唐古/李晓舟

臻品全景声
歌手 : 唐古 / 李晓舟
专辑 : 度我
语种 : 国语
时长 : 04:27

度我-唐古/李晓舟 无损flac下载 mp3下载

度我-唐古/李晓舟 在线试听 歌词免费下载

度我-唐古/李晓舟 热门评论

如果爱情可以瞬间忘记,我又何苦那么爱你?你过的好,我心疼自己,你过的不好,我心疼你。无论如何,我无法恨你,所以希望你过的好。一个真正爱过的人,是没有办法真正恨起来,既爱着,又恨着,希望她过的好,又希望她过的不好。她过的好,就会想起自己受过的伤,我会心疼。她过的不好,点点滴滴又会引起我的牵挂,我也会心疼。这一切都只是因为,我没有办法放下,因为我知道,真正爱过,哪有那么容易放下。也许有很多人在分开之后,仍旧会用各种各样的方法去知道对方的消息。只要任何一丁点的与她有关的消息,都会在心里引起波动,因为放不下,所以一切都存在着幻想。这些幻想一遍又一遍的梦着,然后又醒来,最终还是接受现实。

度我,度我,今生牵挂许多度我,度我,思绪向谁诉说度我,度我,烦恼一笑而过度我,度我,南無阿弥陀佛

物欲横流、车水马龙、纸醉金迷的世界,你可曾慢品过一杯茶,细细聆听过一首歌?又或是沉心静气的问过“我是谁”,“我要干什么”?浮躁的现实中一首《度我》带你进入自己的心灵...🍵很开心也很荣幸与唐古合唱这首作品!💐🙏感谢你的聆听,希望大家多多支持!☕️

请在红尘度我我只想能做一抹禅香盈阁菩提花开晨钟暮鼓悠阔是非今昨又算什么请在红尘路上普度众生愿人间太平祥和🙏🙏🙏🙏🙏🙏

请在红尘度我我只想能做一抹禅香盈阁菩提花开晨钟暮鼓悠阔是非今昨又算什么

今生我修行的一念烟火,苍苍这繁华如歌,请在慈航度我度我,请在红尘度我,我只想能做一抹禅香盈阁青灯如是我捧古卷静坐,忘却自己曾是烟尘客,是非今昨又算什么

前世我修行一花婆娑,今世接出了一颗苦果。原来缘去风花雪月的寥落,注定擦肩求不得,嗬。。。。。请在慈航度我,我多想轮回优昙婆罗,青灯如是我捧古卷静坐,忘却自己是烟尘客,今生我修行的一念烟火,苍苍这繁华如歌,萍水相逢悲欢聚散的交错,不过是一种蹉跎,嗬嗬,请在慈航度我,我多想轮回一朵优昙婆罗,青灯如是我捧古卷静坐,忘却自己是烟尘客,嗬,请在红尘渡我,我只想能做一抹禅香盈搁,菩提花开晨钟暮鼓幽阔,是非今昨又算什么,是非今昨又算什么。

好听😊岁月匆匆,春去秋来,岁月蹉跎,缘来缘去风花雪月的寥落,注定擦肩而过,谁来渡我!好听😊

度我,南无观世音菩萨,驾慈航,渡迷津。从此念念由心起,念佛不离心。无奈红尘多俗累,是非今咋又算什么。

前世我修行一花婆娑,今世接出了一颗苦果。原来缘去风花雪月的寥落,注定擦肩求不得,嗬。。。。。请在慈航度我,我多想轮回优昙婆罗,青灯如是我捧古卷静坐,忘却自己是烟尘客,今生我修行的一念烟火,苍苍这繁华如歌,萍水相逢悲欢聚散的交错,不过是一种蹉跎,嗬嗬,请在慈航度我,我多想轮回一朵优昙婆罗,青灯如是我捧古卷静坐,忘却自己是烟尘客,嗬,请在红尘渡我,我只想能做一抹禅香盈搁,菩提花开晨钟暮鼓幽阔,是非今昨又算什么,是非今昨又算什么。

度我-唐古/李晓舟 同专辑其他歌曲