一曲禅音-梅朵

SQ
歌手 : 梅朵
语种 : 国语
时长 : 04:05

一曲禅音-梅朵 无损flac下载 mp3下载

一曲禅音-梅朵 在线试听 歌词免费下载

一曲禅音-梅朵 热门评论

道在悟不在俢。当你没有悟的时候 ,会拿书上理论 ,去解释世界。 当你悟了以后, 世界随时都会 告诉你,它是什么 。不要用眼晴看世界 而是用心去看。悟者 ,吾心是也!🌹💐🌺🙏🙏🙏🍊🍊🍊

好听。儒家的最高境界是拿得起,佛家的最高境界是放得下,道家的最高境界是想得开,带着佛家的出世心态,凭着道家的超世眼界,去做儒家的入世事业。这是商怀瑾所说的人生最高境界;佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。

真正供养生命的东西, 是思想,是精神,是灵魂, 是内心的繁华似锦。

多听听【一曲禅音】,感悟其意→治心→心净!听【一曲禅音】,念佛门六根净,与世无争不染是和非!凡人我正盘腿打坐双手合十微眯着双眼静静地聆听着此歌……阿弥陀佛修念大慈大悲🙏🙏🙏!

“不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。” ​​​

一切众生原本就拥有和佛一样的智慧德相,即自性,只是由于无明的原因,他们才没有能够证悟或回归到“自性”,所以,他们才不能成就佛果,一旦他们能够破除无明,那么,和佛一样的“自性”就会自然流露显现,这个时候,众生就成佛了。🙏

清晨,聆听一曲禅音,歌手梅朵演绎的质朴脱俗,宁静清新,淡雅自然。钢琴的轻缓中流露出一种隐逸,以笛箫纤细的音色修饰,蕴涵着清幽与宁静,使人仿佛走入无边的善境……音律跳动之间,有欢喜、自在和觉悟的通透之感,悟得“生活亦是修行”🙏🙏🙏

喜欢这首曲子,不知道是为什么?只是觉得能让我内心平静!不知道我是不是佛有缘。90后的小姐姐来报道

口业会漏掉很多功德, 乱讲话损功累德, 要真正的忌口, 每一句话说出来要三思而后行。

听一曲禅音,心静如水。无尘的心灵最美! 盛夏万卷恬淡云舒,夏清淡风清凉 ,月清安心自在。 梵音禅韵净化心灵,升华灵魂,提升般若。 落雪听禅花开谁家! 一曲清优雅,安神心静自然凉,念香合尘无挂碍。 禅意无为而治是佛法里最深的领悟!大慈平等禅,大悲蕴万法! 心静风奈何,心安法无为。快乐的种子孕育健康优雅的细胞! 美的心悦留香不染尘,清净弥陀万法世间行。 曲与灵魂交融芳香缠绕,闲听水中曲,一花一叶回味飘逸!

一曲禅音-梅朵 同专辑其他歌曲